jueves, 15 de diciembre de 2011

La Diabetes y el Cáncer -parte II-


Esta es la segunda entrega  sobre el tema Diabetes y Cáncer. En esta segunda parte, veremos como existe una conexión entre la diabetes y el cáncer.  
Y, más importante aún sabremos que entidades como la FDA  tienen conocimiento de los tratamientos alternativos existentes. 

Por cierto por lamentable olvido deje de mencionar que al eminente galeno italiano Tullio Simoncini, es un médico nacido en Roma. Para ser más exactos, actualmente es un ex médico. Su especialidad es la oncología, diabetes y las enfermedades metabólicas. Sin embargo, su nombre es reconocido en todo el mundo y especialmente importante para un gran número de personas que sufren o han sufrido a causa del cáncer gracias a su enorme descubrimiento que habrá de quedar por siempre grabado en los anales de la historia. El Dr. Simoncini descubrió por primera vez en el mundo que la causa del cáncer es un hongo llamado Cándida Albicans y esto lo llevó al mismo tiempo a desarrollar un tratamiento para su cura.

Actualmente en el mundo más de 8 millones de personas mueren a causa del cáncer cada año y para el 2030 se calcula que habrán muerto 21 millones. En Estados Unidos una de cada 4 personas mueren de cáncer, en Japón es una de cada 3, por lo que el descubrimiento del Dr. Simoncini es sin duda el descubrimiento del siglo y es merecedor sin duda del premio nobel.

El Dr. Tullio Simoncini perdió a un familiar a causa del cáncer con lo que decidió dedicarse al estudio de esta enfermedad. Y ahora, después de muchos años ha podido responder a la pregunta que hasta ahora nadie había podido responder: ¿Qué es el cáncer? Su respuesta a esta pregunta es: el cáncer es un hongo, el hongo se llama Cándida Albicans

El Dr. Simoncini con la firme convicción de que el cáncer es causado por el Cándida logra desarrollar un tratamiento que al fin es capaz de curar el cáncer. Su tratamiento ha podido curar incluso pacientes dados por terminales por otros médicos por lo que han acudido a él una gran cantidad de pacientes de todo el mundo que han oído de su prodigioso tratamiento con la esperanza de salvar sus vidas. Sin embargo, como era de esperarse, muchos de los médicos quienes habían declarado como terminales a los pacientes que fueron curados por el Dr. Simoncini se sintieron heridos en su orgullo. De igual forma las instituciones médicas e industria farmaceútica, así como el colegio de médicos, al demostrarse que sus terapias convencionales, tales como la quimioterapia y radioterapia, son totalmente inefectivas, sintieron que sus intereses financieros estaban amenazados por el éxito de la terapia del Dr. Simoncini.

El resultado fue que el Dr. Simoncini perdiera su licencia médica, tal y como en el mito griego del dios de la medicina, Asclepio. Asclepio utlizaba su conocimiento para curar un gran número de pacientes y salvarlos de la muerte, lo que dio como resultado que ya nadie muriera, por lo que Hades, el rey del Inframundo decidió quitarle la vida.

Del mismo modo, al salvar vidas de pacientes con el Protocolo Simoncini, tanto las instituciones médicas como la industria farmacéutica perderían a un gran número de sus mejores clientes: los pacientes de cáncer.

Sin embargo, los pacientes de cáncer luchan desperadamente para sobrevivir, y para un paciente, un doctor es alguien que cura enfermedades y el dolor, por lo que no llamarían doctor a alguien que usa veneno y sólo acelera la muerte de un paciente.

Hipócrates, el descendiente de Asclepio, juró mantener lo siguiente: “Prescribiré los regímenes para el bien de mis pacientes según mi capacidad y mi juicio, y nunca en perjuicio de nadie. No daré una droga mortal a nadie aún si me lo piden”.

Cáncer, diabetes, hongos e Infecciones :



Virus, bacterias, hongos y levaduras proliferan y se desarrollan en entornos en peligro biológico. Las bacterias, principalmente en la forma cocos (estafilococos) que crecen en secciones de tejido microscópico, también se han encontrado en varias formas de cáncer. Y, es que los  hongos se alimentan del azúcar existente en el torrente sanguíneo, así como en el hígado donde se almacena el glucógeno para las necesidades energéticas del cuerpo. El glucógeno es la forma en que los carbohidratos  se almacenan en el cuerpo. El molde de la toxina Aspergillums ', la aflatoxina B1, inhibe la descomposición de la glucosa, o azúcar simple, y el glucógeno. Los hongos y las micotoxinas que producen también pueden afectar a nuestro código genético, causando alteraciones que son encontradas en la mayoría de los cánceres, según los informes de Doug Kaufman. "La alteración de ADN de una célula equivale a cambiar el código del medio ambiente de esa célula. Una vez cambiado la célula puede responder de manera diferente - o no exteriormente a los productos químicos que normalmente la estimulan a realizar las funciones necesarias. Para las que fue creada." Como un ejemplo de alteración genética, la aflatoxina B1 provoca una ruptura en el ADN que altera la expresión genética tumor p53. Los cambios en este gen en particular permiten a la célula proliferar fuera de control. Así que no es casualidad que estas mismas micotoxinas también puede ir al hígado y causar cáncer. El molde de la toxina aspergillums  se encuentra comúnmente en el maíz, trigo, maní, cebada y otros granos. El  moho Pennicillium y Aspergillus producen micotoxinas y una llamada ocratoxina A, que provoca la apoptosis (muerte celular) y agota nuestras reservas de glutatión (GSH), que es una importante sustancia toxica neutralizante, que se sabe tienen un papel importante en la sensibilidad a la insulina. Las pruebas realizadas a diabéticos para detectar esta toxina muestran una baja en los niveles de glutatión.(El glutatión (GSH)1 es un tripéptido no proteínico que deriva de aminoácidos. Contiene un enlace péptidico inusual entre el grupo amino de la cisteína y el grupo carboxilo de la cadena lateral del glutamato. El glutatión, un antioxidante, ayuda a proteger las células de especies reactivas de oxígeno como los radicales libres y los peróxidos.2 El glutatión es nucleofílico en azufre y ataca los aceptores conjugados electrofílicos venenosos. Los grupos tiol se mantienen en un estado reducido a una concentración de aproximadamente ~ 5 mM en células animales. En efecto, el glutatión reduce cualquier enlace disulfuro formado dentro de proteínas citoplasmáticas de cisteínas, al actuar como un donante de electrones. En el proceso, el glutatión se convierte en su forma oxidada disulfuro de glutatión (GSSG). El glutatión se encuentra casi exclusivamente en su forma reducida, ya que la enzima que vuelve de su forma oxidada. El glutatión ha mostrado resultados positivos en varios estudios preliminares de la capacidad del glutatión a afectar los niveles de especies reactivas de oxígeno, que podría tener repercusiones en la reducción de los tipos de cáncer)

Los hongos son parásitos, cuya misión es invadir un anfitrión más grande. Teniendo en cuenta la oportunidad cambiará la química del cuerpo para adaptarse a sus necesidades. La presencia de hongos en la cavidad bucal, el tracto digestivo, los órganos genitales y lesiones en la piel de 77 pacientes diabéticos (rango de edad de 39 a 82 años) se estudió en Polonia. Los hongos fueron detectados en 61 pacientes (79,6%). Cepas de hongos se han detectado en la cavidad oral (77,9%), el ano (33,8%), secreción vaginal (11,6%) y la vulva (14,3%). Los hongos se observaron en uno de los focos (exclusivamente en la cavidad oral) en 28 (36,4%) pacientes, mientras que se produjeron en las infecciones multifocales en 33 (42,9%).

Las cepas de hongos aisladas se clasificaron en 4 géneros (Candida, Saccharomyces, Trichosporon, Aspergillus) y 12 especies. Kaufman y Holland presentan un relato convincente de cómo los hongos pueden ser la causa subyacente de la diabetes y sus complicaciones, así como muchos otros trastornos autoinmunes. La premisa detrás de su libro es que la diabetes es en realidad causada por microbios y toxinas en los alimentos que comemos. Las moho toxinas de los hongos tienen la habilidad de enseñar a las células beta del páncreas a cerrarse (aislarse). Las células beta producen la insulina. Las micotoxinas, el ácido  producto de los hongos, aun y  cuando son exitosamente neutralizados por nuestro sistema inmunológico, contribuyen al aumento general de la acidez de nuestro organismo, de acuerdo con Gary Tunsky, autor de La Batalla por la salud.

Es además del  ph, es perfectamente posible que las micotoxinas invasoras alteren las células beta, sin embargo permanecen sin ser detectados todavía por nuestro sistema inmunologico que es capaz de destruir la toxina invasora que le  permite continuar para invadir otras células beta y conducen progresivamente a la destrucción general y una falta total de insulina . Las formas extremadamente manipuladoras con que las micotoxinas de los hongos hacen su trabajo para asegurar su propio suministro de alimentos es su máxima prioridad - para seguir con vida a expensas del huésped-. Potentes y tóxicos medicamentos anti-hongos, como la nistatina administrada  en el inicio de la diabetes se ha demostrado revierten la diabetes y frenar su progresión.

La conexión de la dieta para la salud es cada vez más clara. Pues la causa de las enfermedades más importantes relacionadas con la dieta no se deben a la comida, sino más bien a los hongos y micotoxinas presentes en la cadena alimentaria. A.V. Constantino, Médico, ex director del Centro Investigador de la Organización Mundial de la Salud (OMS) para las micotoxinas en alimentos y profesor de neumología clínica de la Universidad de California lleva 20 años estudiando y recopilando datos sobre el papel en las enfermedades devastadoras de los hongos y micotoxinas . En su investigación encontró una serie de micotoxinas que demuestran la toxicidad específica para el páncreas. El toxinfumonisin fusarium, micotoxinas T-2 y diacetoxyscripenol, todos comunes en el maíz y su característica principal en el ser humano es producir daño a células pancreáticas. Fumonisina contamina maíz con mayor frecuencia y está presente en el maíz en concentraciones particularmente altas. Prácticamente todo el maíz está contaminado con micotoxinas de un tipo u otro.

Los estadounidenses cuentan con el maíz para la mayoría de los edulcorantes nutritivos que consumen. Las refinerías de maíz producen tres clases principales de edulcorantes: los jarabes de maíz, dextrosa y fructosa. Otro pilar de la industria y de la economía de EE.UU. - es el almidón. Los estadounidenses se basan en las refinerías de maíz de más del 90 por ciento de sus necesidades de almidón. Además de almidones, edulcorantes y etanol - todos los hechos de la porción de almidón de maíz - las refinerías producen aceite de maíz y una variedad de productos de alimentación importante.

Las micotoxinas, no reguladas en los EE.UU., están en estos productos que se ingieren cada día. Dr. David Wallinga nos da una nueva dimensión y una pesadilla para considerar cuando dice: "Teniendo en cuenta la cantidad de jarabe de maíz alto en fructosa es consumida por los niños, podría ser una fuente adicional significativa de mercurio nunca antes considerada." Los investigadores en los EE.UU. han encontrado que la mayor parte del jarabe de maíz rico en fructosa alta que  reemplaza cada vez más el azúcar en los alimentos procesados ​​está contaminado con mercurio. También probaron muchos productos alimenticios de marca y se encontró que también contenía mercurio. Los hallazgos provienen de dos estudios, uno de los cuales se publica en la revista Environmental Health y el otro es por el Instituto de Política Agrícola y Comercial (IATP).

Tratamiento de la Diabetes con bicarbonato 

Ya sabemos que el bicarbonato de sodio hace dramáticamente más lento el progreso de la enfermedad renal crónica, pero pocos han seguido la conclusión de que también sería una primera línea de defensa contra la diabetes. Desde la prevención hasta el tratamiento y parte de una cura, el bicarbonato de sosa común es una herramienta esencial en el trabajo con síndromes diabéticos y metabólicos. La secreción pancreática de bicarbonato de disminución de la malnutrición grave y se sabe que la mayoría de las personas obesas sufren de malnutrición. La dieta de comida chatarra famosa que conduce a la diabetes es una dieta que garantiza la creación de la desnutrición y por lo tanto el flujo de disminución del bicarbonato, así como las graves deficiencias de magnesio, lo que sí es una de las principales causas de la diabetes. El más ácido de los alimentos necesita más que el bicarbonato, por lo que el páncreas se queda cada vez más atrás a medida que aumenta la demanda de tampones alcalinos. Inyecciones de bicarbonato de sodio se ha indicado en el tratamiento de la acidosis metabólica, que puede ocurrir en la enfermedad renal severa, diabetes no controlada, y la insuficiencia circulatoria debido a un shock o deshidratación severa, la circulación extracorpórea de la sangre, paro cardíaco y grave acidosis láctica primaria.

Sin embargo, el bicarbonato de sodio puede ser utilizado con seguridad en el país por vía oral y transdérmica  (y siempre debe ser usado con cloruro de magnesio para mayor efecto) durante todas las etapas de la diabetes.

El equilibrio del pH inadecuado en el que los diabéticos corren mayor riesgo de complicaciones tales como insuficiencia renal, gangrena y ceguera. Un diabético sufre de un exceso de glucosa en la sangre, la glucosa que no se puede entregar correctamente a las células debido a la falta de insulina del cuerpo. Como el hígado absorbe más y más el exceso de glucosa, su capacidad para eliminar las toxinas del cuerpo se deteriora.

Por el momento, contra los hongos no hay un remedio que no sea útil, en mi opinión, el bicarbonato de sodio representa una alternativa. El Dr. Tullio Simoncini "El anti-hongos que se encuentra  actualmente en el mercado, de hecho, no tienen la capacidad de penetrar en las masas (excepto quizás las administraciones a principios de azoli o de anfotericina B entregada por vía parenteral), ya que están concebidas para actuar solo a un nivel estratificado de tipo epitelial. Por lo tanto, no puede influir en las agregaciones de micelio conjunto volumétricamente y enmascarados por la reacción al conectivo que los intentos de delimitar ", dice Simoncini, que continúa:" Hemos visto que los hongos también son capaces de mutar rápidamente su estructura genética. Esto significa que tras una fase inicial de la sensibilidad a los fungicidas, en poco tiempo son capaces de codificar ellos y metabolizar sin ser dañado por ellos - más bien, paradójicamente, extraen un beneficio de su alta toxicidad en el organismo. "El bicarbonato de sodio ha probado con éxito su valor antifúngico. Y, ha  sido en la agricultura en donde es usado para resolver los problemas de hongos en la vegetación, incluyendo muchas enfermedades destructivas, como la antracnosis, moho polvoriento, cultivos spotin negro y la horticultura. Se ha utilizado con éxito para proteger los cultivos de hongos durante el almacenamiento. Así que cuando se trata de tratar el cáncer y la diabetes con bicarbonato de sodio es importante tener en cuenta que no sólo es el bicarbonato un alcalinizante del cuerpo y que ayuda a eliminar la carencia de bicarbonato, pero que también está en los hongos y las colonias de levaduras, al mismo tiempo.

No es que los síntomas de la diabetes no deben ser tratados, que terminan en una vida de medicación con fármacos como la insulina y otras drogas tóxicas. Dieta orgánica, el ejercicio y la comprensión de los roles que el magnesio, yodo, bicarbonato de sodio naturales y los tramposos de metales pesados tienen en la dirección de cantar las causas y eliminando las toxinas y metales permitiendo así que nuestro sistema inmunológico para hacerlo con éxito su trabajo.

Conclusión

Salir a comprar unas tiras de pH simple y de bajo costo y ver por ti mismo cómo se encuentra nuestra acidez o ph  y comenzar a practicar la medicina del  bicarbonato. Es llevar tu pH a un nivel sano usando del bicarbonato de sodio y cloruro de magnesio y ver cuánto mejor te sientes. Los médicos y los profesores de medicina deben ser los primeros en salir corriendo a tomar notas acerca de sus propias experiencias personales en lugar de esperar unos cuantos siglos para que se oficialice esta verdad que debe asimilar  los oncólogos que ahora tienen que reconocer una relación directa entre lo que causa la diabetes y el causante del cáncer y que es la condición de diabético, la que contribuye  de una manera fuerte al aparecimiento del cáncer. 

A continuación, las escuelas de medicina tendrán que empezar a buscar en los tratamientos que aborden simultáneamente las dos condiciones-que tendrán que comprender que a lo largo de ellos han estado usando ese tratamiento, que la medicina, que es una de las claves del principio de la fisiología general y la salud. El sistema de bicarbonato tiene que venir al teatro de la medicina como bicarbonato de sodio y bicarbonato de magnesio puesto bajo las luces en el centro del escenario. Desafortunadamente mayoría de los médicos y funcionarios de salud pública que controlan el espectáculo no tiene la fortaleza espiritual para  tragarse su orgullo y arrogancia, porque eso es lo que se necesitaría para digerir  este novedoso tratamiento y aceptar la idea de que el humilde bicarbonato de soda  es la medicina universal para la diabetes y en la misma dirección para el cáncer y la enfermedad renal, al mismo tiempo. Es humillante y devastador para la gente abierta de mente que las farmacéuticas para llegar a la misma conclusión de se gastó un billón de dólares en investigación y miles de años buscando lo que nunca se encontrará la colocación a favor o en contra o buscar algo superior como una medicina en la que el bicarbonato de sodio sea el actor principal. La única cosa parecida que se encuentra es el cloruro de magnesio y el yodo, la exposición al sol adecuados y necesarios, agua y aire limpios, e incluso que el dióxido de carbono gaseoso necesario y saludable, que el bicarbonato de sodio ayuda a crear. Vivimos en una civilización en su defecto no quiere que las respuestas. Tan mal están nuestras principales  instituciones que a su vez van de lo que es justo y verdadero a lo que es más sucio y esta suciedad está en el corazón de la medicina, que prefiere inyectar mercurio en los bebés y envenenar el agua de los ciudadanos y los suministros de alimentos. Se hace entonces necesario el estudio de este producto  y aplicar la química básica en medicina. Para sanar a nuestros pacientes.

Cualquier tipo de información adicional pueden hacerlo las personas interesadas escribiendo al correo rafaplevi54@gmail.com

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